CONSEIL N° 19 - JOUEZ LES SAVEURS
Faire attention à sa
ligne, c'est bien. S'astreindre à des repas composés de poisson bouilli ou de
blanc de volaille, c'est triste ! Si vous souhaitez respecter votre programme
minceur sur le long terme, il va falloir apporter goût et couleur à votre
alimentation. Usez et abusez des crudités ... et élaborez des assiettes
printanières variées et colorées. Assaisonnez vos plats d'herbes fraîches :
basilic sur les tomates, sauce ciboulette et fromage blanc à 0 % pour le
concombre, aneth sur le poisson et menthe dans la salade d'agrumes. Un
véritable délice !
CONSEIL N° 20 - DEMARREZ LA JOURNEE AVEC DES GLUCIDES
N'hésitez pas à consommer
un bon bol de céréales ou du pain avec du lait écrémé au petit déjeuner. En
effet, manger des glucides chaque matin augmente l'apport quotidien en sucres
lents et réduit la consommation de graisses.